경남지방경찰청 지정 운전전문학원 문의상담: 055-551-9995

공지사항

개원기념일 휴무 공지(7월 5일)+빗길안전운전꿀팁!

페이지 정보

작성자 관리자 작성일19-06-29 17:50 조회126회 댓글0건

본문

안녕하세요. 진해부성자동차운전전문학원 입니다.

본 학원의 개원기념일인 7월 5일은 휴무 입니다.  

등록 및 수업에 차질이 없으시길 바라며,

토요일인 7월 6일은 정상 수업 합니다. ^^

장마철 안전운전 및 건강에 유의 하세요 감사합니다.

추가로 여름철 빗길 안전운전 꿀팁 자료 공유 합니다. 꼭 한번 읽어보세요^^ (자료 경남지방경찰청) ​

59996c52e8d721df51988e3ef28c1c11_1561798
59996c52e8d721df51988e3ef28c1c11_1561798

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.